泸溪县城市管理和综合执法局开展2024年希望工程“一元捐”活动

泸溪县城市管理和综合执法局开展2024年希望工程“一元捐”活动

来源:泸溪县城市管理和综合执法局 作者:戴婷 熊六方 发布时间:2024-03-29 字体大小:

为积极响应希望工程“一元捐”活动的号召,2024年3月25日至3月28日,泸溪县城市管理和综合执法局组织全体干部职工组织开展了希望工程“一元捐”线下捐款活动。

此次活动在该局各队、所分别设立了集中募捐点并指定专人负责善款的接收、登记及公示公开工作。活动中,干部职工积极响应,踊跃参与,10元、20元、100元......用自己的实际行动捐献出一份份爱心。

据统计,本次活动共计一百余人参与,捐款总额累计一千二百多元。全体干部职工纷纷进行表示,虽然捐款金额有限,但爱心无限,希望通过传递爱心“正能量”,在帮助他人的过程中进一步增强自身肩负的责任感和使命感,践行社会主义核心价值观。


相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印