泸溪县小章乡开展雷锋月志愿献血活动

泸溪县小章乡开展雷锋月志愿献血活动

来源:泸溪县小章乡 作者:向曼雪 发布时间:2024-03-29 字体大小:

一份爱心,传递生命希望。2024年3月29日,泸溪县小章乡以“雷锋月”为契机,组织开展无偿献血活动。

献血车在早上8点半准时到达小章乡政府,党员干部带头,志愿者积极响应,纷纷为爱挽袖,参与无偿献血,用实际行动践行和传承雷锋精神。在工作人员的指引下,大家按照流程认真填写献血登记表,有序进行初筛和采血,现场秩序井然。流动采血车上,大家撸起袖子,争当热血“战士”,充满爱心的热血缓缓流入采血袋,汇聚成了一股温暖的力量。

此次活动,累计成功采集3600毫升血液。雷锋精神是一面永不褪色的旗帜,更是一种源源不断地正能量。无偿献血者们用捐献热血这种方式践行雷锋精神,他们的爱心和点滴血液汇聚成川流不息的生命长河,在暖暖的春“锋”里,与热血同行。

?

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印